اكاديمي شباب روش طحن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


&&&
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تورته بالفروله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الحب
روش طحن
روش طحن
ملكة الحب


عدد الرسائل : 402
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

تورته بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: تورته بالفروله   تورته بالفروله Icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2008 4:18 am

مقادير الكيكةعلبة بسكويت (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة تورته بالفروله 9 الكريما 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة صوص الفراولة ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة الطريقة اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقيذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك طريقة عمل صوص الفراولة اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورته بالفروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكاديمي شباب روش طحن :: الحب الاجتماعي :: البنوتات :: المطبخ-
انتقل الى: